В середине февраля

В середине февраля вдруг опомнилась зима.
 Среди белого круженья позабыты дождь и тьма.

Подставляй свои ладони,руки снегу протяни.
И  на саночках сиденья  вновь ты  прочно  почини.

Нас февраль опять обманет?Ты не верь ему, дерзай!
И снежки  , как раньше, , если сможешь,то бросай!

Нас февраль опять обманет: закружило, замело.
Но  прохожие все   рады, что круго белым  - бело.

Рады взрослые и дети, и собаки, и щенки.
Рады папы, мамы, и дочурки, и сынки.

 На веранде лишь оконца снова в инее глядят.
Щеки красные и руки на прогулке у ребят.
 


Рецензии
Прекрасная зарисовка! Пахнет радостью и чистым белым снегом!

Руда Ольга   07.02.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Лариса Михнович   08.02.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.