поэтам..

Поэт, не стоит огорчаться,
Коль не читаем часто стих:
В упряжке разно кони мчатся -
Не каждый лидер среди них!

Вот и в стихах: раскрыта тема –
Её дано не всем  понять:
Прожитой жизни опыт ценный,
Как вкус и цвет – не передать!

Его собрать сначало нужно,
Чтоб стать с тобою наравне.
Быть в понимаемом содружно,
По сути схожем в бытие..

В себе не надо сомневаться –
Оно не каждому дано,
Что б строки начали рождаться
По теме, в рифму - как одно!

И потому - твори и радуй
Читателя своим трудом!
А стих прочитанный - в награду,
Отрада в творчестве твоём!
М.К.06.02.21®

 


Рецензии
Вдохновляюще.
Спасибо, Марина.
Творим, твОрчествуем, вытворяем.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.09.2022 18:58     Заявить о нарушении