***

Прошло много лет,
Расстались с тобой,
Оставила след,
Своею судьбой…
Эх, вспомнить б тот взгляд,
Улыбку, глаза,
 Любовный заряд,
От счастья слеза…
Стою у окна,
Смотрю в белизну ,
Ты в жизни одна,
Внесла новизну.
Дак как мне вернуть
Ту нежность и стон,
Истому в глазах,
Придумать твой клон?


Рецензии