слушаю себя

Я слушаю себя:
Что там ещё осталось?
Скажу без красок и любя:
Как много мне досталось!

Уже?
Но всё ещё без точек.
Жить здесь ,сейчас.
В судьбе ещё - кусочек…

Лучи, проникнув глубоко,
Меня подзарядили.
До края так недалеко,
Но чем-то ободрили.

В священный утра час -  ещё иду.
Здесь и сейчас, в него вливаюсь.
Руками отведу беду…
Какое счастье  мне  досталось!

20.11.2014г.        Т.М.


Рецензии