Сеть

Ох, в сети такие страсти,
И обиды и напасти..
Кто-то просто так, со злости
Перемоет чьи-то кости,
Кто-то спать потом не может,
Видно был неосторожен
Сеть... Нам стала нашим пленом...
Здесь обучать нас манерам,
Заработать как подскажут
Миллион за пару дней,
Подпишитесь поскорей.
Сеть... Расставила нам сети
И кипят сердца в сетИ
Трудно из нее уйти...


Рецензии