В крови

А флирт у женщины в крови
не для того, чтобы отдасться,
но для того, чтобы стихи
и взгляды томные любви
её бы возвели на царство.

***

Моя первая любовь незабвенная
и вторая любовь, как и первая.
Как и первая, моя третья любовь
и последняя любовь несравненная.
Разозлилась я на цветок любви,
его вырывала из своей груди.
Не распустится вновь соцветие лжи.
Полюби меня, полюби!

***

Под окияном не бывали,
под небесами не летали,
невест и женихов не крали
из под чертог Земли,
где гномы, эльфы и волхвы,
любвеобилия полны,
для нас поют куплет любви
и стелят путь к любовным далям.
Они с любовью нас встречают
и наши страсти утоляют,
на пик волны грехов швыряют,
грехопадения волны.
Являясь в образе Succubus,
не забывают наши сны.

***

Когда-то была она, беспокойная, удивительная.
Когда-то горела душа страстию восхитительной.
Kак же нам распознать любим ещё, или нет?
Вставляем свежие розы в увядший счастья букет.

***

Плачущих больше. Сердце щемит
видеть их слёзы,слышать рыданья.
Мокры ресницы под плача мотив,
льётся печаль и тревога слезами.
Выплакать горечь утрат и разлуки,
сердцу понятен закон пустоты.
Вымучив душу, рассеются муки,
в сон прокрадётся улыбка мечты.

даты разные
фото моё


Рецензии
Зачем новые розы вставлять в старый букет?
Теперь в ходу "незабудки", а роз уже нег...
)))

Олег Рейнфельд   27.02.2021 20:37     Заявить о нарушении
"Незабудкам" розы класть - не напасть.
"Незабутки" позабыть", что не жить.
Лепестками алых роз, подлечу я свой склероз.

Татьяна Белер   28.02.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.