Товарищу Константину!

идите к чёрту господа и дамы,
что спрятали себя за модными клозетами
и в своих роскошных пабах
сидят с георгиевскою лентой.

я ворвусь в ваши уюты
пьяный в стельку, с папиросой,
и стану вам кричать стихи, ублюдки,
о жизни и лошадином стойле.

14 апреля 1930 года.


Рецензии