Монолог. Акростих

С~легка сумасшедшая, смехом согрею.
В~опросами вечности важно владею.
Е~ще егозливая ежеминутно.
Т~акой темперамент таить точно трудно.
Л~юблю любопытничать, ловко лукавить.
А~зартна, активная авантюристка.
Н~апор бы на нужное нежно направить...
А~нтракт! Акростих атакует артистку!


Рецензии