пивная
печальные времена
почему вам так кажется?
город медленно погружался
в ледяную тьму
а разве вы
молодой человек
не ощущаете этого?
кто-то затеял драку
поднялся шум
мы все живём в состоянии хронического
и чаще всего бессознательного бунта
против реальности
лишь чуточку красуясь
сказал я
о!
изволите интересоваться историей
и философией?
мой собеседник насмешливо
прищурился
и предостерегающе поднял палец
бросайте это
ни к чему хорошему или полезному
подобные мысли вас не приведут
Свидетельство о публикации №121020505229