Прости. Письмо

Прости меня за дни в тоске.
Прости меня за длинность ночи.
Прости меня, что на песке
Я замки все мои пророчил.

Прости за то, что не успел.
Прости за то, что проворонил.
Прости, что не того хотел
И сам себя не урезонил.

Прости меня, что жил не так.
Прости, что не был я везучим.
Прости, что был такой тюфяк,
Что был я слабым, не могучим.

Прости за то, что был я груб.
Прости, что был я не подарок.
Прости за неумелость губ
И, что был в чувствах я не ярок.

Прости за всё, что совершил
Прости за то, что совершаю.
Прости за то, что я любил
Простишь ли - это не узнаю.


Рецензии