Рисую тебя..

Рисую тебя до безумия, каждый взгляд твой жадно хватая,
я чую тебя до сбоев в холодном дыхании,
до скрежета сжатых зубов на любом космическом расстоянии,
на разных уровнях, в одну сторону несущихся поездов.
Мы как капли дождя похожие, неразрывно в вязком эфире сплетаемся,
мы молчанием невесомых мыслей сложены, вспомни, мы никогда не прощаемся.
Но ни альбомный листок, ни тетрадный не вмещают всех моих слов,
так услышь меня, узнай настоящую в сбивчивом ритме хрустящих февральских шагов.


  Картинка моя


Рецензии