Польза абортов

Польза абортов порой очевидна!
Если тираны родиться должны.
Правда вначале конечно не видно.
Что развивается в плоде любви.

Если бы мама Адольфа однажды.
Сделала быстро,спокойно аборт.
Не было жертв бесконечных,ужасных.
Счастливо жил бы еврейский народ.

Мать Эдуарда!Какое несчастье!
Сжалилась слёзно,над зверем своим.
И в результате все было ужасно.
Ненависть вышла из адских глубин.

Жаль,что аборт испугалась Надежда.
И привела Владислава в наш мир.
Все уничтожили монстры на свете.
Жизни разрушив,устроили пир.

Мать президента державы великой.
СССР что разрушил совсем.
Что ж ты не сделала дело благое.
Гибнет весь мир от ужасных проблем.

Если бы знали несчастные мамы.
Сколько страданий несёт их вампир.
Ради спасения жизней несчастных.
Сделав аборты,спасли бы весь мир


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.