Я так много пишу о старости

Я так много пишу о старости,
Потому, что мои там радости.
В ней по воле Божественной,
Оставаться стараюсь женственной.

По возможности в зеркало радуюсь.
Утром Солнышку нежному кланяюсь.
Но, а днём, от лучей убегаю
И в тени наслаждаясь, читаю.

Приготовить семье могу вкусное.
Сделать хочется что-то нужное.
Попишу, почитаю стихиры
И узнаю, что  деется в Мире.

Разобралась  я, как положено,
С тем, что начато и не исхожено.
Буду верить, что жизнь продолжается,
Просто, словом другим называется.

Может это в нелёгком пути
Мне поможет достойно пройти.
Низко кланяюсь Господу Богу
За тернистую эту дорогу…

23.10.2015г.     Т.М.


Рецензии
У каждой свой путь, и легких путей нет.

Товарищ Дворецкий   15.02.2021 12:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо за правильные слова,спасибо за отзыв и здоровья Вам и всем Вашим родненьким.С улыбкой!Таня

Татьяна Матвеевна   16.02.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.