Пионеры. 21. 05. 12

Белый верх,чёрный низ.
Пионеры.Улыбнись!

Их привёз автобус
С экскурсии в Макдональдс.
Я за ними наблюдала,!
Своё детство вспоминала
С песнями чудесными.
Жить было интересно нам.
Пионеры в идеале
Вдруг экзотикой стали.
"Первооткрыватели"-
Значение не утратило
Слово"пионеры"-
Служит всем примером.
"Пионеры всей страны
Делу Ленина верны".
В Мавзолее то же тело,
Но теперь другое дело.
Ведь теперь они иные
Пионеры,- мыслят шире.
Изменились времена,
Но страна у нас одна.
Под девиз страны Советов
"Хвост держали пистолетом".
Мы отчизною гордились,
Потому и возносились.
Гордо реет красный флаг-
Это,братцы,не пустяк.
Будут галстуки алеть ,
Пионеры песни петь.
Хорошо,что есть на свете
Эти правильные дети.
Хорошо,что есть она,
"Пионерия-страна"!


   


Рецензии
Вы ещё застали то время

Давид Синицын   14.05.2022 21:55     Заявить о нарушении
Это были лучшие годы моей жизни.

Рина Лиманская 2   15.05.2022 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.