Одну шестую опять накрыло...

Одну шестую опять накрыло.
Один и тот же кошмарный сон.
Опять повсюду свиные рыла
И в адском зареве горизонт.

Все тот же спертый и затхлый воздух
И пахнет кровью с Москвы - реки
Опять мешают людей с навозом
Все те же старые ...удаки.

У поколения большого пальца
Все так же будущее украв,
Здесь снова те, кто учил бояться,
отцов и дедов у нас забрав.

Все так же строят кругом заборы
И снова спущены псы с цепей.
И судьбы честных решают воры,
И вновь почетен труд палачей.

Кровь, пот и слезы седой волною
Опять поглотит Москва - река,
Мы снова платим за паранойю
И блажь безумного старика...


Рецензии