Слепого неба замысел надменный...

* * *
Слепого неба
замысел надменный,
скользя во мгле по звёздному лучу,
я разгадал, и я сказать хочу:
царит огонь и пепел во вселенной.
Неумолимо время, но, живыми
словами остановлено, оно
соединяет землю и зерно,
и хлеб растёт. И Бог
ему есть имя.


Рецензии