Родившийся гномом не будет героем

Мыслей чуть-чуть, а точнее одна -
Взять что-нибудь и громить все до дна.
Белые ручки не знали труда,
Но разглядели в себе ведь раба!

Полиция - враг, а Навальный герой? -
В мозгах у вас мрак, а Навальный - что гном!
Родившийся гномом не будет героем,
Покроется слоем он многих устоев.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.