Бессмертия у смерти не прошу

Бессмертия у смерти не прошу,
Свои дела я на Земле вершу,
Стараюсь накормить и обогреть.
Да! Я не солнце, но хотя б на треть
Учиться нужно всем:
ЛЮБИТЬ, и ВЕРИТЬ, и терпеть.
А коль пора придёт, то с ветром улететь.
Бессмертия у смерти не прошу.
Мы смертны все - на этом завершу!
.
* * * *
07.05.2020г.


Рецензии