Берегите любовь

.
Листья шуршат под ногами -
Это пришла к нам осень!
И просто осталась с нами,
Когда мы её и не просим.
Накинула шаль на плечи -
Это прошла любовь,
И ищем мы новой встречи,
С боязнью обжечься вновь.
С надеждой и верой в правду,
Что это окажешься "ты",
Подаришь все чувства : счастья ,
Любви, теплоты, красоты,
Но снежинки опять закружат,
Тая, касаясь плечь.
И больше никто не нужен,
Так давайте ЛЮБОВЬ - беречь!


Рецензии