Мучительным прозрение пришло...

--------------------//------------

По   венам   всем   отчаяние   прошло,
          /Что   отошла   от   встряски   еле-еле,/
Мучительным   прозрение   пришло,
        Что   не   бывает   счастья               
                «лишь   в   постели»…

Так   видно   даже   с   тем   не   повезло,
          Наверно   чувства   в   душах   охладели
И   потому,  что   за   окном   мело-
          Зима...
                Метели   вот   уж   три   недели…

--------------------/ЛГ/------------

(ЛНД)
03.02.2021.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Мучительным прозрение пришло... 413_04.02.2021*


Рецензии
Любовная лирика в философском переплёте, Надежда!

Стихотворение Вами написано не пером, а сердцем!

С уважением,

Владимир Грачев 3   08.02.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.