Всё как у людей

Хохот в грохоте машин,
Клевета в шипеньи шин,
Ложью дождь плюётся склизкий,
Подло ластится куст низкий,
И асфальт как банщик пемзой
Трёт прохожим пятки резво,
Требуя на магарыч
Дать подмётки, жадный хрыч!
4.08.09


Рецензии