Не грусти

Что ж, пора, милый друг, отправляться в край вечной охоты.
Не грусти, предначертанный путь всё равно не постичь.
Просто время пришло, приближается жизнь к асимптоте,
Так к засаде идёт потерявшая бдительность дичь.

Неизбежность, надежда и страх - ядовитые змеи.
Равновесие - это лекарство. С тропы не сойти.
Распадётся на тысячи разных осколков Пангея,
Будет ветер свистеть, будут падать огни-конфетти.


Рецензии