Обманувшим себя...

             СУТЬ  НЕВЕЖЕСТВА
             (из  цикла  "Родина...")


Для  мебели..., или  для  смеха  что  ли
мне  не  хватает  бюста  с  умным  видом...?,
как  всем  власти  имущим  сладкой  доли
с  прививкой  от  ещё  хитрей  ковИда...
Я  ж  не  могу  до  ваших  рамок  сжаться,
чтобы  припасть  к  не  своему  корыту...,
и  мнимым  превосходством  обжираться...,
в  котором  суть  невежества  зарыта.

Мне  ближе  соловьёв  весенних  трели...,
а  не  словЕс  пустых  землетрясенье...,
в  которых  вы  давно  поднаторели
к  духовному  в  грядущем  невезенью...

Но  знаю..., все  грехи  в  огне  простятся
разнузданным  циничным  лиходеям...
А  груды  пепла  в  мудрость  обратятся
себя  поняв..., на  Бога  лишь  надеясь.


Рецензии