Приторный привкус липы и горькой утраты

Талия... Тонкая талия вертится гибко...
Ваша изящная стройность оживает в руках...
Дождь пробежался. Пахнет землей и липой.
Кружитесь и растворяетесь в майских цветах.

Яркая стойкость сладкого аромата
Не отпускает. Тянет вперед, за собой...
Приторный привкус липы и горькой утраты
Жжется во рту вперемешку с промокшей листвой.


Рецензии