Приходи в мои сны

  Приходи в мои сны, если ты ещё помнишь дорогу.
  От прилипчивой яви хочу отключиться совсем.
  Нам осталось с тобой в этой жизни не так уж и много.
  Только я для тебя, как и раньше, не стала никем.

  Приходи и сыграй свою роль, я единственный зритель,
  Даже если сфальшивишь, услышу я то, что хочу.
  Вдруг умрёт в глубине мой безжалостный внутренний критик,
  И тогда припаду к твоему на мгновенье плечу.

  Приходи, я полна безнадёжных иллюзий отравы,
  И смятенье любви не заменишь несбыточным сном.
  Но минует ли буря души моей тихую гавань,
  Пусть небесная лодка туда принесёт нас вдвоём.


Рецензии