Я скучал по тебе столько лет!

Сегодня день рожденья твой,
В мой сон пришла ты ночью этой.
Я знаю - не забыт тобой
И наша песня недопета.

Всё вспомнилось до мелочей :
Румянец кожи, нос курносый,
Невинность губ и взлёт бровей,
И неба синь в глазах раскосых.

 Припев :

Я скучал по тебе столько лет !
Потерял счет бессонным ночам,
Что не вместе вины твоей нет -
Не нашел... виноват только сам.
И прожив в далеке много лет,
Всё ж не смог разлюбить милых глаз -
Может в этом и есть весь секрет,
Что любил, лишь один только раз !

Давай всё повторим с тобой,
Вернём закаты и рассветы
В объятьях ночи, под луной -
Ромашковое наше лето...

Ещё не поздно наверстать -
Из "замкнутого выйти круга "
Я не хочу тебя терять -
Мы созданы ведь друг для друга!


Рецензии
💏🌼🌹💤✴🎶🌼🌹🍒✴🎶
МАШЕНЬКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🎶✴🍒🌹🌼💤🎶✴🍒🌹🌼💤

Людмила Ярёменко   14.10.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, незнакомка ! Рада Вам ! Чувствую родственную душу, добрую :))

Мария Погорелова   22.10.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.