Реинкарнация

9


В стиле "рок"...
+++
 Это не кликушество. Это мрачно, но не обязательно так будет... Это один из возможных путей развития дальнейших событий...
Как и что будет дальше?.. Зависит и от нас всех.


###
Зона 2020...2021... и далее...
+++

Быть может это резонно?..
Понастроили блоков и стен.
И загнали нас всех
В бесконечную  зону.
Даже тех, кто в неё не хотел...

Нам на лица надели
Тряпичные маски,
Нас заставили жить среди стен,
И раскрасили мир
В чёрно-серые краски -
И не сметь подниматься с колен.

Вакцинация... Спасёт от смерти
Нацию... Только - вакцинация,
Нас ждёт  - реинкарнация?..

Какая спокойная нынче война -
Вместо пуль и снарядов  - "ковид"
И вокруг ни души, и вокруг тишина -
Завтра следующий будет убит...

Нас заставили больше
Не верить в добро.
Лишь дистанция
Может спасти?..
Каждый встречный опасен -
Тебе тяжело?..
Постарайся с  молитвой идти.

Туда, где светят небеса,
Туда, где травы и роса,
Сам Бог поможет нам в пути
Иди и встречному - свети!..

Сумасшедшее время
Пришло незаметно -
Мы беспечны, совсем не мудры...
Позабыли в погоне,
Что всё-же  - мы смертны.
Наша жизнь - это Бога дары.

Вакцинация... Спасёт от смерти
Нацию... Только - вакцинация,
Нас ждёт  - реинкарнация?..

Таблица умножения. Вперёд - в уничтожение...


Рецензии
Очень здорово написано!

С уважением и пожеланиями добра,

Эль Шагай   01.02.2021 21:14     Заявить о нарушении