Дана мне небом

Моё сердце срываясь с неба
Снова камнем к твоим ногам
До тебя я счастливым не был
И не верил чужим словам
Я тону в тебе постепенно
Пряча клады свои на дне
Стала ты для меня вселенной
Моей музыкой в тишине
 
Разливая туман в бокалы
Вместо кофе пьёшь по утрам
Все мои зашиваешь раны
Поцелуями по губам
В мои атомы эндорфином
Проникаешь даря покой
Стала ты для меня всем миром
Моей женщиной неземной

Припев:
 
Дана мне небом, благодарю
За каждый миг, что с тобой горю
Твоя любовь для меня награда
Мне без тебя ничего не надо!!!
Дана мне небом, как Божий дар
По моим венам рекой пожар
С тобой забыл про ветра и холод
Не перерезать наш красный провод…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии