Судьба бывает зла

Он любил тату и пирсинг, уважал и боди-арт,
Рокер, байкер, завсегдатай мест, где властвует азарт.
Он был смелым, бесшабашным, беспрестанно в драки лез,
А она его любила - с завихреньями и без.
Он женился, чтобы как-то обеспечить быт и тыл.
И его не колыхало, как ей этот тыл постыл.
Он всегда ходил по краю, а она, скользя как тень,
Всё варила, да стирала год за годом каждый день…
Он потом разбился на хер на харлее под Москвой,
Недоделанный шумахер, не друживший с головой.
И она сошла в могилу, незаметно, как жила.
Схоронили и забыли…
Да... Судьба бывает зла...


Рецензии
Печальная история

Ваня Мирзабекян   13.02.2021 15:34     Заявить о нарушении
Да уж. Спасибо.

Оксана Картельян-2   14.02.2021 15:09   Заявить о нарушении