Не судите меня за стихи

* * *

Не судите меня за стихи,
Я чудес уж подавно не жду.
Не забылись мирские грехи,
Ночь прощаю опять поутру.

Будет солнце иль может мороз?
Мне неважно. Устало бреду.
Есть ли духа износ, мой Господь?
Кто заметит, коль я пропаду?

* * *

Февраль 2021 года.


Рецензии