О коррупции, вакцинации, МРОТ и пр

Для того,  чтобы коррупция оставалась непобежденной, она должна быть глубоко эшелонированной и открыто выступать против мелкобуржуазной зависти среднего класса,  цепляющегося за МРОТ, при поддержке со стороны борющегося с ней государства.

Максимальный размер оплаты труда (МРОТ) не должен превышать минимальный размер оплаты труда (мрот) более, чем на 999 рублей в целях экономии бюджетных средств, предназначенных для хищения.

В недалёком будущем все люди будут недалекими.

Если Президент и Правительство  приказали долго жить народу, значит ставка на высокую смертность доказала своё право на жизнь.

Перед вакцинацией  Спутником-v необходимо проконсультироваться с душеприказчиком.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.