At the Solstice by Shaun O Brien

Мы обещаем: “впредь, сбежим!”
Зима опять опередила,
Её секрет неуловим,
Не разгадать! Не тут-то было!

День—светлое пятно— экран 
в холодном темном  кинозале,
Где режиссёра ясен план,
Вот-вот появится в финале

Летящий снег… А снега нет!
Но кажется, в кустах кружатся,
Порхают воробьи, там свет
Их выхватил из тьмы. Поддался

Я танцу их— безмерно рад!
Подпрыгнут, упадут опять…
Эх, кутерьма, как в снегопад!


Рецензии