Сссиний...

Яркий...
Сссиний...
Цвет печали...

Сссиний...
Цвет моей души.

Цвет покоя,
Цвет тиши.

Он высокий,
Выше всех,
Чистый цвет,
В нём фальши нет.

Сссиний цвет мой...
Тёплым шёлком
Ты укутай
Моё сердце,
Успокой
Тревожный трепет,
Пусть стучит
Оно легко.

Сссиний цвет мой...
Дай мне веру,
Что наступит
Лучший день.
И развей мой
Беспокойный
И измученный
Мой разум,
Мысли облегчи,
Как тёплый сон...

Сссиний цвет мой...
Ты восполни
Силы все,
Что я утратил
На извилистом пути...

Сссиний цвет мой...
Цвет энергии моей!
Пусть прольётся
Луч из света
Сссинего!
Бушующего!
Яростного!
Пламени!
МОЕЙ ДУШИ!!!

Пусть она
Сияет сссиним,
Пусть сольётся
С вечностью она...


Рецензии