К аресту Навального

Он знал заранее предателей и судий
И поимённо знал в лицо всех палачей
Пусть говорят  поступок безрассуден
Ну что с них взять с диванных бунтарей.

Опять видение   римские солдаты
Одежду делят снятую с мессии
Оцепенение свое прервешь когда ты
И содрогнешься ли распятая Россия


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   06.11.2022 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.