Я, пожалуй, в тень отойду...

Я, пожалуй, в тень отойду,
Спрячусь в рАкушку-домик улиткой.
Пусть хандра пройдёт, я подожду!
Верю - это не будет ошибкой..

Ты не входишь в мой «список потерь»:
Ни сейчас, ни на той неделе..
Пред тобою захлопнулась дверь,
От тебя закрываю я двери..

Жар на улице, в сердце метель..
Про любовь нашу песни пропеты.
Откружила в нас страсть-карусель -
Все закаты, все наши рассветы..

Как устала я ложью дышать,
находить аргументы для «счастья».
В лабиринте надежды плутать.
Наш союз, для обоих – напастье!

Не заполнишь души пустоту,
Не запустишь вновь сердцa биенье.
«Отпусти меня!...Лучше уйду!
Не вернётся Любви окрыленье!».

Не войдёшь ты в мой «список потерь»:
Ни сейчас, ни на прошлой неделе..
Пред тобою захлопну я дверь,
Навсегда закрываю я двери..
МК.23.04.18®


Рецензии
Не умею я жить, не любя,
Бывшей страсти задул ты огарки -
Лучше в тень отойдя от тебя,
Для другого взойти солнцем ярким!

Дорогая, лекарством от любви является другая любовь(с)!

Обнимаю,

Константин Совок   02.02.2021 08:38     Заявить о нарушении
привет, Костя!..какк всегда коротко, но ёмко!..спасибо за вдохновляющий экс!

с теплом,

Марина Крепс   02.02.2021 11:05   Заявить о нарушении