нас унесёт вместе

Мы не уйдём как-то,
Мы не уйдём если,
А если придёт завтра,
То убежим вместе,
Нас унесёт ветром,
С нами сорвав листья,
Кто-то уйдёт с верой,
В лак опустив кисти.
Мы не уйдём как-то,
Мы улетим с песней,
Кто-то споёт мантру,
И нас унесёт...
             вместе.


Рецензии