Устьянские ивы

Нет прекраснее, нет роднее
ив плакучих над быстрым Алеем,
Вот склонились они над рекою,
дарят каждому негу покоя…
А река мчит вперёд свои воды
мимо нив с нежной зеленью всходов,
мимо ярких цветов на полянках,
мимо родины милой – Устьянки,
где над речкой плакучие ивы
прославляют сибирскую ниву!


Рецензии