Бенефициарам дворца - слава!

Бенефис бенициаров
Геленджикского дворца
На просторы  кулуаров
Вышел зверем на ловца.

Сто фамилий засверкали,
Заискрились ясным днём.
Вскрылись тайны и детали;
Площадь, ярды и объём.

Грудью встали на защиту
ДрУги верные Кремля.
Для "комедии фенита"
Не хватает только "ля".

Взгляды их не вороваты,
Роттенберг, что ростом мал,
Вместе с другом, вместе с братом
Много лет,  как раб пахал.

Все они с одной галеры,
Миром мазаны одним,-
Сверхбогатства пионеры,
И чисты, как херувим...

Стихли возгласы и споры,-
Был дворец и нет дворца.
Растворился мутным флером,
К чести первого лица.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.