Строфу поэта муза троллит
Метафор призрачную пыль,
Влагая образ в мозг поэту
И воплощая сказку в быль.
Строфу поэта муза троллит
На гребне солнечного дня
А он внимает ей и вторит,
Воспламеняясь без огня.
На вдохе мысль впала в кому:
Поэта слышен легкий мат...
И муза стала по иному
Ему сценарии писать.
В редактор word забрались тролли
И в нем устроили дебош,
А режиссер представил роли,
Скрывая трепетную дрожь.
В кино аншлаг и негде сесть
Повсюду киборги и боты
А тролль как был, он так и есть-
Штурмует тролингом высоты.
Скобой скрепился вход и выход,
В зажатом черепом мозгу,
Но тролль извне настиг поэта
И демонтировал скобу...
Сменил поэт перо на молот
И вбил окалину в строку.
Но муза вновь поэта троллит
Как шпак синицу на суку.
20.01.2021г.
В.К.К.
Свидетельство о публикации №121013103971