С улыбкой

Молодой парнишка
Убирает дома.
Пригласил подругу.
От любви оскома.

А мужчина в возрасте
Женщину позвал.
Может в его комнате
Уберёт завал.

Может, наготовит,
Может, подметёт.
Может ему,бедному,
Спинку разотрёт…

Жизненные случаи,
Что тут говорить.
Если что-то мучает,
Надо смело жить…

26.01.2021г.   Т.М.


Рецензии