Я плачу и молюсь...

Я ПЛАЧУ  И  МОЛЮСЬ, МОЛЮСЬ И  ПЛАЧУ...
ЗА ТЕХ, КТО МЕНЯ ПРЕДАЛ И СБЕЖАЛ.
КТО РАСТОПТАЛ ЛЮБОВЬ,УКРАЛ УДАЧУ
И В  СПИНУ ОСТРЫЙ МНЕ ВОНЗИЛ КИНЖАЛ.
Я ПЛАЧУ  И  МОЛЮСЬ, МОЛЮСЬ  И ПЛАЧУ...
ХОТЬ В  СЕРДЦЕ БОЛЬ - Я НЕ ОЖЕСТОЧУСЬ!
ПРОСТИ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ, ПОШЛИ УДАЧУ.
МОЛЮСЬ  И ПЛАЧУ, ПЛАЧУ  И МОЛЮСЬ...
БЕЙ  ПО ЩЕКЕ! ПОДСТАВЛЮ И ДРУГУЮ -
Я БОЛИ СОВЕРШЕННО НЕ БОЮСЬ!
И ЛИШЬ В ДУШЕ ТЕБЯ  БЛАГОСЛОВЛЮ Я...
МОЛЮСЬ  И ПЛАЧУ, ПЛАЧУ  И МОЛЮСЬ...
УДАРЬТЕ  КАМНЕМ - ПОЦЕЛУЮ РУКИ,
СМИРЕННО ДАЖЕ  В НОГИ ПОКЛОНЮСЬ...
ИГРАЛИ СЕРДЦЕМ? НЕ  СО ЗЛА, СО СКУКИ...
МОЛЮСЬ  И ПЛАЧУ, ПЛАЧУ  И  МОЛЮСЬ...
P.S.
НА  СЕРДЦЕ РАНЫ  И ДУША ВСЯ В КЛОЧЬЯ,
НО НА  ПУТИ Я НЕ  ОСТАНОВЛЮСЬ!
ПРОСТИ НАС  ГРЕШНЫХ, Я  ПРОШУ, О ОТЧЕ...
МОЛЮСЬ И  ПЛАЧУ, ПЛАЧУ  И  МОЛЮСЬ...


Рецензии