Ромашку не обижу! И. Тибиловой 2. Министих

Рецензия на «Ромашка» (Изольда Тибилова 2)
 http://stihi.ru/2019/02/26/2953

***

Душу Добрую Я вижу
В строках Солнечных Твоих,
И ромашку не обижу:
Запретил, конкретно, стих!!!
Я беру над нею - "крышу"!!!

 ***

Изольда! Молодчина!
Красиво пишешь, люблю такие Замечательные Стихи!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2021 15:12   

***

Спасибо за красивые экспромт,Гоша. Успехов Вам и удачи, уважаемый!

Изольда Тибилова 2   28.01.2021 15:25 


Рецензии
Ах, ромашечка, ромашка,
Оборвали лепестки...
Но не любит всё ж Наташка,
Нету связей никаких!
С пожеланием Добра,Тепла,Здоровья!

Татьяна Балицкая   04.02.2021 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2021 19:17   Заявить о нарушении