Волшебной страной Королевы!

*” ”*°•;•°*” ”*

Мороз   Января   стал   вдруг   сильным,
          Окрепли   погоды   прогнозы,
Пейзаж   белоснежный   и   стильный-
          Накинул   свой   шарф   на   берёзы.
Кусты   обрядил   в   полушалок,
          В   снежок,   обернул   горы,   новый…
/мороз   был   недавно   так   жалок,
          а   нынче   уж   больно   суровый./

С   утра   стал   заснеженный   город-
          Волшебной   страной   Королевы,
Где   крепкий   мороз   держит   холод-
           Присущи   в   нём   грусти   напевы.
Шлёт   вьюга   посланье   метели:
          Чтоб   ветер   штормами   явился,
Чтоб   в   сон   окунуть   дни   недели,
           Чтоб   солнышка   луч   не   пробился…

 *” ”*°•;•°*” ”*

(ЛНД)
31.01.2021.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*45 Волшебной страной Королевы! 123_03.02.2021*


Рецензии
🌸🎶🌾🌲👒🌸🎶🌾🌲👒
НАДЕНЬКА!
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
КАК О РЕБЕНКЕ МИЛОМ И РОДНОМ!
👒🌲🌾🎶🌸👒🌲🌾🌸👒

Людмила Ярёменко   03.02.2021 19:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ НА ДОБРОМ СЛОВЕ, ЛЮДОЧКА!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

Надежда Линник   03.02.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.