Твои глаза..

Я каждый раз смотрю в твои глаза..
Хотя.. Не вижу.. Ты же их скрываешь..
И болью отражаются слова:
"Ты мне всё лжешь и душу разрываешь..

Зачем?"- скажи: "Ты делаешь мне больно..
Я так устала от всеобщей лжи..
Зачем ты делаешь меня покорной?..
Уж лучше разорвать, но не идти"..

--"Родная ты моя, забудь печали..
Я только радость в жизнь твою несу..
Прости за боль, за "солнечные дали"..
А хочешь себя в жертву принесу?..

Лишь для тебя, чтоб не было так больно..
Чтоб сердце успокоилось в груди..
Чтоб не было тебе, вот так, тревожно..
Прости, родная, и меня пойми"..

Смотрю в глаза.. И сердце учащенно..
Забилось так неистого в груди..
Как не хватает мне тебя.. И обречённо..
Иду я дальше, боли вопреки..


Рецензии