Белый-белый!

Свет!
Сияние!
Лучистость!
Этот цвет!

Белый-белый!
Чистый цвет!

Всё же нет,
Не цвет то вовсе,
Совокупность
Всех цветов.

В нём собралось всё,
Все волны,
Света спектр
В нём весь сполна.

Глазу виден он
Как цвет.
А на деле
Всё не так...

Глаз иллюзию
Лишь видит,
Нет такого
Цвета как
Белый-белый...

Но душа
Упрямо верит!
Есть он всё же
Белый-белый!
Свет единственный
Такой...

Только им лишь
Светом этим
Краски жизни
Озарятся,
Нам раскроются
Сполна!

Белый-белый!
Без тебя мы
Все цвета
Не знали бы...

Белый-белый!
Ты открой мне
Чистоту души
И сердца,
Что в Любви
Сияет ярко,
Свет рождая,
Излучая!

Только этот...
Белый-белый!
Свет единый,
Что сильнее
Чёрной-чёрной
И холодной
Смерть несущей
Пустой тьмы...

Грей мне душу,
Свет прекрасный...
Белый-белый!


Рецензии