Внутри снаружи безгранично настежь

"Нет серого дня, есть сияющий храм, который строит человек из своих будней".
"ДВЕ ЖИЗНИ". КОРА АНТАРОВА


Как удивительна Вселенная
            И то, кем мы являемся…
Когда приходят мысли сокровенные,
            В любви и в радости купаемся…

            И свет вдруг открывает двери,
Внутри – снаружи безгранично – настежь
            Ключом чистейшей истины и веры,
Мы ощущаем подлинное счастье…

Да!   Есть  Воля Твоя – Божественная!

30. 01. 2021.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Спасибо за прекрасные откровения!

Галина Антонова 4   06.03.2021 11:37     Заявить о нарушении