Алые каллы

Вчера гуляли с дочкой в вешнем парке.
У озера бродили, мимо елей...
На лавке под каштанами сидели...
Она букет алый нашла... На этой лавке...

Уткнулась личиком в цветы... Дышала нежно...
Купалась в ванне из душистых ароматов...
Ей полюбилась яркость калл... Их страстность, сладость...
А я смотрел в эти глаза и думал: брежу...

Лишь на мгновение представилась картина,
Как кто-то после долгих поцелуев
Вам предлагает, прижимаясь... 
- Потанцуем?
А Вы смеетесь... Ласково и беспричинно...

И тут же талия, обвитая руками, Сгибаясь в трубочку, подобно алым каллам,
Под прессом разгибается устало
Под прессом пальцев, пробегающих волнами...

И Вы, отдавшись ощущениям и власти
Острейших чувств, нахлынувших внезапно,
Бесстыдно таете... И тело мягко слабнет...
И Вы роняете букет - остаток страсти...

И этот маленький подарок Ваш - улыбка...
Беспечная улыбка мне на память...
Что еще долго будет сердце томно маять
И повторять, что мой приход сюда - ошибка...

Смеется дочка, перепачкавшись пыльцой...
- Ты слышишь эту сладость? Слышишь, папа?
Но я из всех сливающихся ароматов
Ищу лишь запах Ваш, оставленный рукой...


Рецензии