За метелицей будних дней

За метелицей будних дней
Мы не видим давно друг друга.
Все бежим мы - скорей, скорей!
Не замечая свой бег по кругу.

Лишь мелькает, кружится солнце,
Целуя в одну иль друугю щеку.
Мир сужается до оконца,
Погружаясь в Инета реку.

Отвести б от экрана взгляды,
Оторвать от мозгов провода,
Получить бы тогда в награду
Встречу с тобой - глаза в глаза.

Но закружит опять, затянет
Тронут клавиатуру пальцы.
Привет, дорогая, как ты?...
Да все хорошо, ты как?...


Рецензии
Прекрасные метапфоры, глубокое произведение. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   30.01.2021 13:48     Заявить о нарушении