Как жизнь хороша!

А я не жалею, ведь стала умнее,
Красивее вроде-спасибо природе...
Что так сохранила улыбку в глазах,
Чуть-чуть тяжелее носить на руках
Все то,что с годами я накопила
Но в статусе бабушка - очень правдива...
И молодые украдкою в след гадают,
Завидуя-сколько ей лет....
Обычно мне 10 убавят с плеча,
А я улыбаюсь-КАК ЖИЗНЬ ХОРОША!

 Такою мама родила, и в этом не моя вина,
 Пусть ангел тешит, любит нежно, пускай сбываются надежды....

 30.01.21г


Рецензии
Здоровья и творчества!

Наталья Мартишина   11.05.2021 22:48     Заявить о нарушении