Не распускаются цветы

Не распускаются цветы
Из душ, изломанных судьбой.
И не рождаются мечты
В сердцах, утративших покой.

Мне память бы свою сменять
На горсть надежды и любви.
Но лишь во сне позволено летать,
Ведь крылья страхом поросли.

Порвать бы плоть никчемную мою,
Пустить в полет мне душу.
Увы, я слаб и Господа молю
Простить дела, в которых грешен.


Рецензии